ボリューム満点 “海のコッペパン”
店内にはパンが並んでいない
“海のパン”メニューがあるだけ
金澤こっぺは2種類を販売
金澤こっぺの特徴は、店内に商品が並んでいないこと。あるのはメニューだけ。そう、お客さんの注文を受けてから、フレッシュなコッペパンを作るんです!! だからコッペパンにありがちな“パサパサ感”がなく、しっとりとした生地が評判です。金澤こっぺの“海のパン”は2種類。カニカマのフライと能登地鶏のたまごを使ったタルタルソースの「のと」と、カニカマに加賀れんこんや野菜を合わせたサラダ感覚の「かが」。どちらもボリューム満点で、これ1個あればランチはOK “海のコッペパン”です。
■「こども達が考えた“海のパン”」は、9月2日(土)14:30~石川テレビで放送
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